Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Натуральное твердое мыло "Лаванда и Оливковое Масло", 200 г.

Natura Therapy
50076053
Чтобы оказаться в СПА, необязательно тратить много денег: достаточно купить турецкое мыло Dalan и наслаждаться чистотой и свежестью своей кожи. Косметика бренда отличается уникальными компонентами. Мыло туалетное твердое содержит масло оливы и экстракт ароматной лаванды. Оба вещества в составе твердого мыла бережно относятся к эпидермису, защищая верхние слои кожи от сухости, морщин и увядания. Парабенов и ПЭГ оливковое мыло не содержит, поэтому его применение не только дарит наслаждение, но и не вредит даже самой чувствительной коже. Объем мыла ручной работы 200 грамм: с учетом оптимальной текстуры этого хватит надолго даже при ежедневном применении. Мыло для сухой и чувствительной кожи отлично пенится и эффективно очищает кожу от загрязнений. Чтобы ощутить максимальный эффект для вашей кожи от использования косметики Dalan, приобретите сразу несколько продуктов уходовой косметики для мужчин и женщин с оливой. Становитесь лучше с Dalan.

Состав
вода, глицерин, отдушка, стеариновая кислота, линалоол, гераниол, лимонен, кумарин, этидроновая кислота, хлорид натрия, тетранатрий EDTA, Экстракт цветков Лаванды узколистной, оливат натрия, Экстракт цветков Липы Сердцевидной.

lwh: 30x70x110 mm

Weight: 200 g