Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Натуральное мыло для бани ручной работы с аргановым маслом 600 гр (4 х 150 г)

Antik
142667559
Турецкий бренд DALAN представляет натуральное мыло в лучшем традиционном исполнении серии ANTIK в новинках - твердое мыло кусковое с Аргановым маслом и маслом авокадо. Мыло для бани содержит оливковое масло, плоды собирают с плантаций, расположенных в регионе Эгейского моря. Мыло ручной работы c Аргановым маслом производится полностью людьми, что подчеркивает особую ценность. Аргановое масло считается самым дорогим маслом в мире. Его столетиями использовали для ухода за кожей, для ухода за телом. Масло арганы богато витамином Е, благодаря которому идет глубокое увлажнение кожи. Мыло оливковое твердое идеально для бани. Недорогая натуральная косметика из Турции сделает прием душа и ванны по-настоящему волшебным. Банное мыло для рук и тела можно использовать для всего тела. Все мыла серии ANTIK изготовлены из натуральных компонентов. Мыло для тела кусковое не сушит кожу и подходит для сухой, нормальной, жирной и комбинированной кожи. Применяя натуральную уходовую косметику от Dalan на регулярной основе вы сразу почувствуете разницу. Полезное dalan мыло натуральное идеально для подарка близким, друзьям и коллегам на любой праздник и просто так.

Состав
Оливат натрия, Вода (Aqua), Хлорид натрия, Стеариновая кислота, Отдушка оливат натрия, вода (аква), хлорид натрия, стеариновая кислота, ароматизатор (парфюм), тетранатрий ЭДТА, этидроновая кислота, Масло косточек Argania Spinosa (аргана), гексилциннамал, бензилсалицилат, цитронеллол, кумарин, лимонен.

lwh: 120x70x150 mm

Weight: 480 g