Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Кондиционер "Дополнительный объём", 200 мл.

dalan d'olive
47012495
Добейтесь результатов салонного качества с нашим натуральным кондиционером для волос dalan. Побалуйте себя кондиционером для волос и ощутите роскошное ощущение ухоженных волос. Независимо от того, окрашены ли ваши волосы, повреждены, сухие или безжизненные, этот кондиционер для волос женский вернет им первоначальный блеск и мягкость. Бальзам для волос подойдет также и для здоровых волос, для седых, чтобы избежать возможных потенциальных повреждений и сохранить их красоту и рост. В шампуне и кондиционере для волос нет силиконов и парабенов. Бальзам для волос с белком пшеницы, маслом оливы, гидролизованным белком риса, экстрактом почек липы не только восстанавливает, но и защищает волоски от внешнего негативного воздействия. Профессиональный кондиционер подходит для домашнего ухода за волосами любого типа - тонких жирных и, особенно, окрашенных, обесцвеченных. Проникая глубоко в стержень волоса, активная формула увлажняет и восстанавливает волосы, подвергающихся постоянной тепловой обработки утюжком, плойкой и феном. Бальзам ополаскиватель для волос питает, укрепляет и придаст объем волосам. Натуральный кондиционер наполняет волосы ослепительным блеском, уплотняет их изнутри, дарит гладкость и шелковистость, облегчает процесс расчесывания и укладки. Получите красивые, живые волосы с нашими натуральными и органическими кондиционерами, бальзамами и средствами по уходу за волосами Dalan d'Olive. Побалуйте себя настоящей турецкой косметикой для всей семьи, для мужчин и для женщин. Супер шелковистый, профессиональный уход за волосами, который поможет вам выглядеть лучше.


Состав:
Вода, цетеариловый спирт, бегентримония хлорид, лимонная кислота, изопропиловый спирт, лаурдимониум гидроксипропил гидролизованный белок пшеницы, масло оливы, триэтиленгликоль, бензиловый спирт, гидролизованный белок риса, экстракт почек липы.

lwh: 40x70x190 mm

Weight: 200 g