Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Жидкое мыло "Орхидея и Лилия" турецкое, 500 мл.

Le Jardin
142632118
Парфюмированное мыло жидкое для рук с ароматом орхидеи подходит для взрослых и детей, для мужчин и женщин, это косметика из Турции, которая отличается премиум качеством. Туалетное мыло имеет насыщенный приятный аромат, который не оставит равнодушным всех членов семьи. Содержит мягкие моющие вещества, которые не вредят нежной коже рук. Не стягивает кожу, не оставляет ощущение пленки, не вызывает аллергию. Парфюмированное мыло жидкое для рук безопасное и эффективное средство, универсальное и эксклюзивное средство для ухода за кожей рук и тела. Это натуральное жидкое мыло на основе экстрактов цветков лилии и цветков орхидеи, которое бережно очищает нежную кожу рук и придает ощущение чистоты и увлажненности. Продукт создан эффективно и при этом бережно очищает чувствительную кожу. Уникальная формула ингредиентов природного происхождения превосходно удаляет загрязнения, не вызывая ее раздражения. Существует ряд научных исследований , доказывающих, что экстракт цветков лилии хорошо удерживает влагу и борется с проблемной кожей, а экстракт цветков орхидеи оказывает тонизирующее, противовоспалительное и омолаживающее действие, а также питает и смягчает кожу, стимулируя ее к регенерации . После каждого мытья ваши ручки будут сиять красотой и радовать нежностью, а пряный аромат сохранится надолго. Более того, средство делает ваши руки увлажненными после каждого мытья, повышает упругость и тонус кожи, защищает ее от сухости и бактерий на долгое время.

Состав
Вода (Aqua), Лауретсульфат натрия, хлорид натрия, Кокоамидопропилбетаин, глицерин, Лаурилглюкозид, Отдушка (Parfum), Тетразодиум ЭДТА,Бензофенон-4, экстракт цветков лилии Кандидум, Орхидеи Экстракт мускулы, лимонная кислота, триэтиленгликоль, пропилен Гликоль, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, Гексилциннамал, желтый 5 (Cl 19140),
красный 40 (Cl 16035).

lwh: 65x65x210 mm

Weight: 500 g