Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Шампунь восстановление и питание, 250 мл.

dalan d'olive
90292357
Бренд Dalan много лет радует потребителей натуральной косметикой по старинным рецептам. Попробуйте этот шампунь для ежедневного использования из Турции, и вы поймете, почему он так популярен. Достаточно всего лишь пары применений, как разница с прежним состоянием волос и кожи головы будет ощутима. Устранится сухость, шелушение. Волосы будут выглядеть более красивыми и блестящими. Для мужчин косметика тоже подойдет. Средство протестировано дерматологами и подходит даже тем, у кого чувствительная кожа. Шампунем можно пользоваться ежедневно. Он питает, увлажняет, но при этом не утяжеляет волосы. Таким и должен быть настоящий шампунь для ежедневного применения. Данный вид уходового средства Dalan создан для поврежденных волос. Косметика для девушек Dalan отличается качественным составом и демократичностью цен. Ее шампуни не хуже более дорогих аналогов, но при этом они отличаются натуральными компонентами. Шампунь женский для волос Dalan имеет приятный запах оливы. Масло издревле известно питательными и увлажняющими свойствами, в том числе, для кожи волос и головы. Увлажняющий шампунь вернет волосы к жизни после многолетнего применения утюжка или плойки. Он также подходит всем, кто часто красит или обесцвечивает волосы. Если вы ищите шампунь для жирных волос у корней и сухих на кончиках, рекомендуем воспользоваться этим средством. Благодаря густой пене средство легко распределяется по всей длине, но при этом шампунь легко смыть. После его применения нет ощущения стянутости кожи. Волосы выглядят живыми, блестящими и буквально сияют чистотой.

Состав
Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, динатрий-кокоамфодиацетат, лаурет-7 цитрат,Лаурдимониум гидроксипропил гидролизованный протеин пшеницы, хлорид натрия, поликватерниум-10, алкиллактат C12-15, триэтаноламин, изостеарамид MIPA, отдушка, натрий PCA, оливковое масло, глицериллаурат, натрий, фитат, триэтиленгликоль, бензиловый спирт, Пропиленгликоль, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон.

lwh: 40x80x200 mm

Weight: 250 g