Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Гель для душа "Пион и Роза" , 500 мл.

Le Jardin
142629018
Парфюмированный гель для душа с ароматом Пиона из премиальной линейки DALAN – это уникальное гигиеническое средство для ухода за телом. Этот гель для душа подходит для всей семьи. Большой объем 500 мл и наличие дозатора делают его удобным в использовании. Нежная и мягкая основа геля бережно очищает кожу, не вызывая ее сухости. Пена парфюмированного геля обладает приятным цветочным ароматом, который создает идеальную атмосферу расслабления во время душа. Большой объем геля для душа идеально подходит и для бани на даче. Один из ключевых компонентов аромата геля – это изысканный букет Пиона и Розы, который передает непередаваемое ощущение свежести и чистоты на коже, ежедневная красота и уход за телом. Флакон с дозатором геля для душа удобен в использовании и экономичен в расходе. Красивая подарочная упаковка, оформленная в винтажном стиле, делает этот гель отличным подарком для близких и друзей. Парфюмированный гель для душа с ароматом Пиона – это натуральная косметика, которая создает постепенное преображение кожи. Он не только очищает, но и ухаживает за телом мужчин и женщин. Увлажняющий гель для тела содержит натуральные ингредиенты, которые бережно заботятся о коже, делая ее мягкой и упругой. Гель обладает фирменным ароматом и приятной консистенцией. Универсальный гель идеально пенится и экономно расходуется. Являясь уходовым средством для бани, для ванны и душа, придаст свежести утром и подарит прекрасное настроение на весь день. Регулярное применение турецкого геля доставит не только много удовольствия, но и сделает вашу кожу более нежной и ухоженной. Порадуйте себя или близкого человека натуральной турецкой косметикой DALAN, эффект от применения которой заметен практически сразу.

Состав
Вода (Aqua), Лауретсульфат натрия,Кокамидопропилбетаин, Лаурилглюкозид, хлорид натрия,Глицерин, Отдушка (Parfum), Поликватерниум-7, тетразодиум ЭДТА, бензофенон-4, экстракт корня Paeonia Lactiflora, Экстракт цветков дамасской розы, лимонная кислота, триэтиленгликоль,Пропиленгликоль, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон,Метилизотиазолинон, Гексилциннамал, гераниол, красный 33 (Cl17200), желтый 5 (Cl 19140).

lwh: 70x70x200 mm

Weight: 500 g