Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Натуральное банное мыло для рук и тела с Авокадо 600 гр (4 х 150 г)

Antik
142667558
Турецкий бренд DALAN представляет натуральное мыло для бани в лучшем традиционном исполнении серии ANTIK в новинках - мыло кусковое с Аргановым маслом и маслом Авокадо. Банное мыло dalan содержит оливковое масло, плоды собирают с плантаций, расположенных в регионе Эгейского моря. Мыло ручной работы с Маслом авокадо по составу очень близкое к маслам, содержащимся в человеческой коже, хорошо впитывается, не образуя жирной пленки. Питательные вещества в составе органического мыла стимулируют производство коллагена в организме, который действует как барьер против обезвоживания и старения клеток организма. Богато протеинами, насыщенными и моно ненасыщенными жирными кислотами, витаминами A, D, E, B, магнием, медью, железом и фолиевой кислотой, масло авокадо является одним из самых эффективных масел в косметике. Легко и глубоко проникает в кожу и действует чудотворно на весь организм. Кроме того, масло авокадо обладает регенерирующими и антиоксидантными свойствами, которые помогают коже быстро заживать и успокаиваться. Данное твердое мыло подходит как для женщин, так и для мужчин. Оно бережно очищает кожу, обеспечивая ей мягкий уход и питание. Мыло туалетное идеально подходит для использования в бане, так как оно способствует обогащению кислородом тканей кожи и улучшает кровообращение. Банное мыло с маслом авокадо - это отличное натуральное мыло, которое подходит как для рук, так и для тела. Все мыла серии ANTIK изготовлены вручную в Турции из натуральных компонентов. Мыло кусковое твердое не сушит кожу и подходит для сухой, нормальной, жирной и комбинированной кожи. Твердое мыло в куске станет альтернативой жидкому туалетному мылу и гелю для душа. Если вы хотите подарить своим близким или друзьям что-то особенное, органическое мыло с маслом авокадо будет отличным выбором. Мыло для бани твердое обладает рядом полезных свойств, которые помогают бороться с сухостью, кожным раздражением и морщинами. Более того, это натуральное и органическое мыло для тела кусковое не только ухаживает за кожей, но и приятно пахнет, напоминая о тропических фруктах и летнем отдыхе.

Состав
Оливат натрия, Вода (Aqua), Хлорид натрия, Стеариновая кислота, Отдушка (Parfum), Тетрасодиум ЭДТА, Элидроновая кислота,Масло авокадо, Гексилцинамаль, Линалоол, Лимонен.

lwh: 120x70x150 mm

Weight: 480 g