Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Интенсивно увлажняющий крем для рук и тела, 60 мл.

dalan d'olive
146691624
Крем для рук УЛЬТРА увлажняющий разработан специально для экстренной подпитки кожи. Благодаря удобному маленькому размеру его можно взять с собой даже в самую маленькую сумочку! ВЫГОДНО! Подойдет для любой кожи, в том числе для рук для сухой кожи. В 5 раз больше увлажнения! Благодаря своему уникальному составу и глубокому увлажнению, этот легкий крем быстро впитывается в кожу, не оставляя жирной пленки. Он обеспечивает восстановление кожи и защиту рук от негативного воздействия окружающей среды. Крем для тела питательный с маслами производства dalan, обеспечивает мгновенную защиту кожи от воздействия окружающей среды, а также насыщение кожи полезными веществами. За счет полезных компонентов крема, уже через несколько секунд после нанесения крем выравнивает кожу. Турецкая косметика обеспечивает экстренное питание кожи, а при регулярном применении уход за руками станет максимально эффективным. Натуральный состав эко крема помогает омоложению и восстановлению кожи. Крем увлажняющий для сухой и очень сухой, комбинированной кожи станет настоящим удовольствием. Можно использовать, и как крем для рук мужской. Крем подарочный для тела с оливковым маслом и маслом ши обеспечивает 72 часа увлажнения и питания кожи. Крем для рук питает, защищает и смягчает кожу. Масло ши - уникальные увлажняющие свойства: через час после нанесения достигается максимальный увлажняющий эффект, который сохраняется более восьми часов. Крем для чувствительной кожи с маслами эффективно устраняет раздражение кожи, насыщает ее витаминами, быстро впитывается и не оставляет неприятного ощущения жирности. Может использоваться как подростковая косметика. Дневной крем для тела и рук идеален для использования зимой. Подойдет как крем против морщин на руках и теле.

Состав
Вода, вазелин, глицерин, изопропилмиристат, глицерилизостеарат, гидрогенизированное касторовое масло, озокерит, полиглицерил-3 олеат, сульфат магния, отдушка, масло плодов Olea Europaea, масло ши, феноксиэтанол, бензойная кислота, дегидроуксусная кислота.

lwh: 120x50x30 mm

Weight: 60 g