Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Жидкое мыло "Фрезия и Душистый горошек" турецкое, 500 мл.

Le Jardin
142632117
Жидкое мыло для рук парфюмированное Le Jardin "Фрезия и Душистый горошек" 500 мл от Dalan - идеальный выбор для ухода за кожей рук и тела. Эксклюзивный аромат с нотами фрезии и душистого горошка позволяет получить не только мягкую и ухоженную кожу, но и хорошее настроение на весь день. Экстракт фрезии устраняет нервное возбуждение, бессонницу, помогает справиться с депрессией. Ноты душистого горошка позволяют обогатить парфюмерный букет, насытить его легким ветерком луговых трав и медовой сладостью. Данное мыло содержит натуральные компоненты, которые питают и восстанавливают кожу, а также обеспечивают ее защиту. Густая, нежная пена мыла мягко очищает и увлажняет кожу, делая ее более молодой и упругой. Жидкое мыло с дозатором позволяет экономно использовать продукт и обеспечить максимальное удобство при его применении. Мыло подходит как для мужчин, так и для женщин, а также для всей семьи. Стильным диспенсер идеально подойдет для использования в ванной, кухне, душе или бане, может быть использовано на даче и в офисе. Кроме того, ароматное мыло можно использовать как гель для душа. Жидкое мыло для рук туалетное Le Jardin Фрезия и Душистый горошек в большом объеме 500 мл от Dalan - это качественный продукт, который заботится о Вашей коже, обеспечивает ей все необходимое для здоровья и красоты. Попробуйте всю линейку натуральной косметики по уходу за телом и волосами, бытовой химии от Dalan и оцените их качество и эффективность.

Состав
Вода (Aqua), лауретсульфат натрия Сульфат, хлорид натрия, Кокоамидопропилбетаин, глицерин, Лаурилглюкозид, Отдушка (Parfum),Тетразодиум ЭДТА, бензофенон-4, Белая фрезия Экстракт цветков, Экстракт цветков Душистый горошек, лимонная кислота Кислота, триэтиленгликоль, пропиленгликоль, бензиловый спирт, Метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, Гексил, Коричный, синий 1 (Cl 42090)

lwh: 65x65x210 mm

Weight: 500 g