Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Гель для душа "Расслабляющий" с маслом оливы и жасмина, 400 мл.

dalan d'olive
47039930
Ощутите свежесть и расслабление благодаря новому крем гелю для душа Dalan d'Olive Relaxing. Турецкая косметика, в составе которой есть масло оливы и экстракт жасмина, отличается бережным отношением к коже. Парфюмированный гель для душа имеет приятную текстуру и неповторимый аромат, сочетание которых создает уникальный коктейль для релакса. Увлажняющий гель для душа справляется с сухостью кожи благодаря натуральному экстракту жасмина и маслу. Вредных парабенов, красителей или ПЭГ в натуральном геле для душа вы не найдете, а потому после использования крем геля для тела у вас не будет ощущения стянутости, сухости и дискомфорта в целом. Доступная цена геля для душа позволяет подарить себе эффективный и приятный домашний СПА-уход без вреда для кошелька, а большой объем (баночка 400 мл) - пользоваться любимой косметикой длительное время. Вся натуральная косметика бренда Dalan производится в Турции, отличается уникальными компонентами, которые ухаживают даже за чувствительной кожей.

Состав
вода, глицерин, отдушка, пропиленгликоль, метилизотиазолинон, линалоол, гераниол, лимонен, цитронеллол, триэтаноламин, бензиловый спирт, кокамидопропилбетаин, глицерил лаурат, метилхлоризотиазолинон, поликватерниум-10, хлорид натрия, экстракт жасмина, масло оливы, Лауретсульфат натрия, тетранатрий EDTA, Оксид Кокамидопропиламина, Изостеарамид MIPA, альфа изомктил ионон, Лаурет 7.

lwh: 40x80x220 mm

Weight: 400 g