Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Крем для рук и тела, питательный с маслом виноградных косточек, 60 мл.

dalan d'olive
146568526
Основным преимуществом использования увлажняющего крема с маслом виноградной косточки является то, что оно насыщает кожу необходимыми жирами и питательными веществами, улучшает внешний вид кожи и делает ее более мягкой, гладкой и здоровой. Поскольку турецкий крем с косметическим маслом из виноградных косточек содержит витамины А и С , оно полезно для здоровья и для внешнего вида кожи. Ежедневное применение крема стимулирует выработку коллагена и эластина , придавая коже упругость и эластичность. Кроме того, крем для ухода за кожей оказывает благотворное влияние на восстановление и поддержание, помогает восстановить цвет, предотвращать преждевременное старение, улучшать текстуру кожи и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды. Крем для рук помогает уменьшить морщинки, борется с пигментацией. Также оно способствует укреплению ногтей и отшелушиванию ороговевших клеток кутикулы. Крем питательный содержит натуральные ингредиенты, которые быстро впитываются в кожу, обеспечивая глубокое увлажнение. Крем для чувствительной сухой кожи восстановит естественную влажность и придаст коже бархатистость и мягкость. Крем для тела имеет нежирную текстуру, которая не оставляет на коже липкой пленки. Нанести средство на кожу несложно, а приятный аромат поможет почувствовать релаксацию и успокоение. Крем с маслом виноградных косточек из Турции от популярного бренда Dalan – прекрасный и полезный способ ухода за кожей рук и тела. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем попробовать другие продукты из ассортимента Dalan d'Olive, такие как гель для душа или парфюмированное мыло. С натуральной косметикой Dalan ваша кожа будет чувствовать себя моложе.

Состав
Вода, этилгексил Пальмитат, глицерин, глицерилстеарат, пропилен Гликоль, этиловый спирт, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, гидрогенизированное оливковое масло, Olea Europaea (Оливковое), Фруктовое масло Olea Europaea (оливковое) Масло неомыляемое,феноксиэтанол, этилгексилглицерин, Экстракт виноградной косточки, Парфюмерная вода, гиалуронат натрия, PC4 натрия, Пентиленгликоль, фруктоза, мальтоза, лактат натрия,Мочевина, Трегалоза, Аллантоин, глюкоза, хлорид натрия, полиакрилат натрия, тетранатриевый ЭДТА.

lwh: 120x30x50 mm

Weight: 60 g