Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Крем для рук и тела с маслом оливы 250 мл.

dalan d'olive
47040708
Крем для рук увлажняющий разработан специально для экстренной подпитки кожи. Подойдет для любой кожи, в том числе для рук для сухой кожи. Крем для тела питательный с маслами производства dalan, обеспечивает мгновенную защиту кожи от воздействия окружающей среды, а также насыщение кожи полезными веществами. За счет полезных компонентов крема уже через несколько секунд после нанесения крем выравнивает кожу. Турецкая косметика обеспечивает экстренное питание кожи, а при регулярном применении уход за руками станет максимально эффективным. Натуральный состав эко крема помогает омоложению и восстановлению кожи. Крем увлажняющий для сухой и очень сухой, комбинированной кожи станет настоящим удовольствием. Если вам необходим универсальный уход для всей семьи. Натуральная косметика для тела и рук Dalan максимально бережно заботится о вашей коже. Крем подарочный для тела питательное с оливковым маслом обеспечивает 24 часа увлажнения и питания кожи. Увлажняющий крем для рук питает, защищает и смягчает кожу. Уникальные увлажняющие свойства: через час после нанесения достигается максимальный увлажняющий эффект, который сохраняется более восьми часов. Крем для чувствительной кожи с маслами эффективно устраняет раздражение кожи, насыщает ее витаминами, быстро впитывается и не оставляет неприятного ощущения жирности. Eco косметика абсолютно натуральна dalan d'olive с заботой из самого сердца Турции! Средство по уходу может использоваться как дневной крем и ночной крем для тела.

Состав:
Вода, этилгексилпальмитат, глицерин, глицерилстеарат, пропиленгликоль, этиловый спирт, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, гидрогенизированное оливковое масло, масло оливы европейской (оливковое), неомыляемые вещества оливы европейской, феноксиэтанол, этилгексилглицерин парфюм, гиалуронат натрия, Натрий PCA, пентиленгликоль, фруктоза, мальтоза, лактамочевина натрия, трегалоза, аллантоин, глюкоза, хлорид натрия, полиакрилат натрия. Тетранатрия ЭДТА

lwh: 70x40x180 mm

Weight: 250 g