Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Гранулированный стиральный порошок Roxy с запахом "Алоэ" 800 г.

Roxy
90272270
Гранулированный стиральный порошок 800 г и 1, 6 кг с запахом Алоэ. Он подходит для ручной и машинной стирки. Стиральный порошок ROXY — экологичный, безопасный, универсальный, гипоаллергенный и эффективный супер концентрат. Биоразлагаемый порошок DALAN создан на основе безопасных растительных компонентов, не вызывает раздражения кожи, аллергии, не оставляет запаха и подходит для стирки детского белья и одежды людей с чувствительной кожей. Подходит для цветного и белого белья из натуральных и синтетических тканей, ручной и машинной стирки. Сохраняет цвет и бережно относится к тканям. Гипоаллергенный состав делает порошок для белого белья или цветного белья превосходно ухаживает за любым типом современной машинки автомат. Вам больше не понадобятся дополнительные средства для стиральной машины. Используя стиральный порошок для цветного белья, вы решаете сразу несколько проблем стирки, ведь порошок стиральный турецкий Алоэ отлично справляться как с цветным, так и с черным или белым бельем. Может использоваться как детский порошок. Порошок стиральный эко не оставляет пятен и разводов, легко выстирывается и сохраняет первоначальный цвет изделия. В состав порошка не входят вредные агрессивные соединения, но при этом качество стирки настолько высоко, что вам не потребуются пятновыводители, кондиционеры для белья или длительное замачивание. Порошок для стирки автомат может также применяться как порошок для шерсти. Щадящий для ткани порошок для цветного белья с легкостью выстирывает даже застарелые пятна и глубокие загрязнения, сохраняя при этом цвет и структуру изделия. Порошок гранулы одинаково эффективен как для повседневной, так и для ручной стирки. Зимой может использоваться, как порошок для пуховиков. Пониженное пенообразование позволяет использовать этот порошок для стиральных машин любого типа. Порошок отбеливающий для стирки турецкий предоставлен в нашем магазине в двух вариантах упаковки: по 800г и по 1600г. Стиральный порошок по скидке станет незаменимым помощником в стирке!

Состав
пальмат натрия, ядро ​​пальмового масла, вода, сульфат натрия, карбонат натрия, перкарбонат натрия, пеногаситель, натриевые соли фосфоната, алоэ барбаденсис Листовой сок, отдушка.

lwh: 100x175x280 mm