Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Aроматное мыло "Пион " твердое, 600 г. 150*4

Botanica
90290103
Окутайте свою кожу нежным цветочным ароматом и чистотой с туалетным мылом Botanica. Средство изготовлено из качественных ингредиентов, которые обеспечивают мягкое очищение кожи и не вызывают сухости, стянутости и шелушения. Ароматное мыло турецкое Пион изготавливается с применением эфирного масла пиона. Во всем мире экстракт пиона используется в качестве успокоительного средства. Поэтому мыло твердое без парабенов Пион лучше всего использовать на ночь. Плотная шелковистая текстура легко образует пену, обволакивая кожный покров и проникая в ткани для улучшенного очищения. Нежная пена быстро смывается, не вызывает стянутости и оставляет тонкий шлейф из аромата нежного пиона. Попробуйте всю линейку косметических средств от Dalan, и вы ощутите, как ваша кожа станет увлажненной, привлекательной и приятной на ощупь.

Состав
талловат натрия, вода, натрия пальмат, натрия хлорид, глицерин, бензилсалицилат, гераниол, диоксид титана, экстракт цветков душистого горошка, экстракт цветков фрезии белой.

lwh: 50x115x90 mm

Weight: 600 g