Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Гель для душа "Фрезия и Душистый горошек", 500 мл.

Le Jardin
142629019
Парфюмированный гель для душа с ароматом Фрезии от премиальной линейки турецкой косметики DALAN - это универсальное гигиеническое средство для ухода за телом. Свежий изысканный унисекс аромат подойдёт как для женщин, так и для мужчин. Гель для душа Фрезия подарит ощущение свежести и чистоты на протяжении всего дня. Большой объем 500 мл и дозатор делают гель для тела удобным в использовании и экономичным для всей семьи. Гель не сушит кожу и бережно очищает, увлажняет и питает благодаря натуральным ингредиентам: эфирным маслам, растительным протеинам и витаминам. Аромат фрезии помогает справиться с нервным возбуждением, бессонницей и депрессией. Прекрасная подарочная упаковка в винтажном стиле делает этот гель для душа идеальным презентом для коллег, мам, бабушек или любимых девушек на день рождения и просто так. Приобретайте парфюмированный гель для душа с ароматом Фрезии от DALAN и наслаждайтесь нежным уходом и целебной силой природы каждый день!

Состав
Вода (Aqua), Лауретсульфат натрия,Кокоамидопропилбетаин, Лаурилглюкозид, Хлорид натрия,Глицерин, Отдушка (Parfum), Поликватерниум-7, Тетрасодиум ЭДТА, бензофенон-4, экстракт цветков фрезии белой, Латирус Экстракт цветков Душистого горошка, лимонная кислота, триэтиленгликоль,Пропиленгликоль, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон,Метилизотиазолинон, бензилсалицилат, Гексилцинамал,Линалоол, синий 1 (Cl 42090)

lwh: 70x70x200 mm

Weight: 500 g