Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Гель для душа "Фрезия", 500 мл.

Botanica
90228052
Потрясающие ароматизированные гели для душа Botanica на каждый день покорят вас с первого вздоха. Гели для ухода парфюмерные за кожей тела представлены в трех ароматах: пион, лотос, фрезия. Каждая разновидность обладает своими исключительными свойствами за счет натуральных компонентов и эфирных масел. Гель для душа увлажняющий органик Пион обладает успокаивающими и расслабляющими свойствами для женщин, девушек и девочек. Фрезия прекрасно справляется с раздражительностью и бессонницей. Этот аромат часто используют в дорогих духах и смесях для ароматерапии. Лотос бодрит и настраивает на позитив, помогает в борьбе с депрессией и упадком сил. В состав всех гелей для душа большой объем органический от компании DALAN входят только натуральные компоненты: эфирные и косметические масла, экстракты растений, минералы и витамины. Пенящиеся ароматные средства для гигиены всей семьи от Dalan могут использоваться в качестве ежедневного уходового средства для проблемной кожи.

Состав
вода, натрия хлорид, гераниол, лаурил глюкозид, глицерин, лимонная кислота, линалоол, экстракт цветков розы дамасской, экстракт корня пиона молочноцветкового.

lwh: 65x65x19 mm

Weight: 500 g