Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Натуральное твердое мыло "Липа и Оливковое Масло", 200 г.

Natura Therapy
50075760
Уход за кожей рук начинается с подбора правильного очищающего средства - например, мыла с липой и оливковым маслом от турецкого бренда Dalan. В составе оливкового мыла для нет спирта, красителей, силикона, зато здесь много полезных компонентов. Мыло для рук содержит оливковое масло, славится своими свойствами, которые обеспечивают глубокое питание и увлажнение кожи. Поэтому после мытья рук с туалетным мылом у вас не будет ощущения сухости, а загрязнения будут очищены. Косметика Dalan проверена дерматологами, поэтому ее можно применять даже при чувствительной коже. Мыло из Турции прекрасно пенится и экономно расходуется, оно быстро смывается водой без ощущения "пленки" на коже. Если вам понравился данный продукт, рекомендуем попробовать и другие косметические средства из серии с оливой. Дополнить заботу о коже рук и тела поможет гель для душа, лосьон, крем. Пользуйтесь натуральной косметикой Dalan: после ее применения вы не узнаете свою кожу. Она станет более молодой и привлекательной.

Состав
вода, глицерин, отдушка, стеариновая кислота, гераниол, лимонен, кумарин, этидроновая кислота, хлорид натрия, тетранатрий EDTA, Экстракт цветков Лаванды узколистной, оливат натрия, Экстракт цветков Липы Сердцевидной.

lwh: 30x70x110 mm

Weight: 200 g