Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Жидкое мыло "Пион и Роза" турецкое, 500 мл.

Le Jardin
142632119
Подарите себе роскошь с парфюмированным мылом Dalan Le Jardin. Обладая изысканным дизайном и прекрасным ароматом пиона и розы, это идеальное средство как для мужчин, так и для женщин. Испытайте красоту и силу природы с жидким мылом Dalan с экстрактом пиона. Мыло подходит для ежедневного ухода, обеспечивая идеальное очищение и уход за кожей рук и тела. Парфюмированное жидкое мыло для рук и тела Dalan Le Jardin с ароматом пиона это универсальный продукт, который подходит для взрослых и детей. В составе мыла для рук находятся натуральные экстракты, которые переносят вас в страны теплого Средиземноморья. Одним из важных компонентов является экстракт пиона. Почувствуйте, как ваша кожа оживает, потому что мощное омолаживающее действие экстракта пиона творит чудеса, сокращает морщины, улучшает тонус кожи и восстанавливает ее эластичность и упругость. Испытайте глубокое увлажнение кожи с помощью этого роскошного натурального мыла с восхитительным ароматом. Это жидкое мыло мягко очищает кожу от загрязнений и излишков кожного сала, не сушит кожу, оставляя ее гладкой и мягкой. Легко смывается водой, оставляя на теле приятный запах свежести и хорошего самочувствия после ароматерапии. Дизайн упаковки этого жидкого мыла также порадует глаз, а большой объем флакона 500 мл позволяет использовать его долго. Бутылка выполнена в изысканном стиле, что делает туалетное мыло прекрасным подарком для родных и близких. Dalan Le Jardin - это косметика из Турции, которая создается с заботой о вас и вашей коже. Воспользуйтесь этим мылом и наслаждайтесь заботой о своей коже каждый день!

Состав
Вода (Aqua), Лауретсульфат натрия, хлорид натрия, Кокоамидопропилбетаин, глицерин,Лаурилглюкозид, Отдушка (Parfum), Тетразодиум ЭДТА,Бензофенон-4, экстракт корня Пион молочноцветковый, Экстракт цветков дамасской розы, лимонная кислота, триэтиленгликоль,Пропиленгликоль, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон,Метилизотиазолинон, Гексилциннамал, гераниол, красный 33 (Cl 17200), желтый 5 (Cl 19140).

lwh: 65x65x210 mm

Weight: 500 g