Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Крем для рук и тела питательный, 300 мл.

dalan d'olive
47040879
Крем для рук и тела с оливой от бренда Dalan вернет вашей коже красоту и молодость. Натуральная турецкая косметика отличается легкостью текстуры, неповторимым ароматом и эффективностью. Серия продуктов, посвященная оливе серия, которая содержит крем для лица ночной, для ног от трещин и детский, - настоящая находка для обладателей сухой и тусклой кожи. Данный оливковый крем для рук и тела не является исключением. В составе крема с маслом (увлажняющий крем для лица с оливой) - только полезные и известные ингредиенты. Например, масла оливы и ши, пантенол крем наполняют пользой крем для лица и тела питательный. Крем для сухой кожи имеет оптимальную текстуру, благодаря которой он легко наносится и экономично расходуется. После ее применения вы заметите, как ваша кожа будет преображаться за счет устранения сухости и шелушения. Крем для тела антицеллюлитный станет спасением в летний сезон. Крем для тела увлажняющий приведет кожу в тонус за считанные дни, а крем для пяток от трещин с мочевиной и дневной крем для лица дополнят ваши СПА-процедуры. Даже, если у вас есть все для маникюра, универсальный крем для рук и крем для ног дополнят ваши ежедневные бьюти процедуры, крем для рук профессиональный и крем для кутикулы упростят обработку ногтей и кожи рук.

Состав
Каприлик/каприловый триглицерид, вода, цетиловый пальмитат, этилгексилглицерин, токоферола ацетат, Олива европейская, глицерин, масло ши, глицерил стеарат.

lwh: 70x95x95 mm

Weight: 300 g