Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Шампунь против перхоти , с оливой, 250 мл.

dalan d'olive
90302180
Шампуни для волос женские и мужской шампунь для волос Dalan d'Olive Anti-Dandruff Shampoo идеальный шампунь для сухих и поврежденных волос. Эта косметика для всех, шампунь кокос отлично увлажняет. Шампунь мужской отличается накопительным эффектом. Если вы хотите избавиться от перхоти максимально быстро и продуктивно, используйте его так часто, как этого требуют ваши волосы. У каждого человека свой тип волос, который обуславливает частоту мытья и внешний вид прически, то, как держится укладка. Если волосы в порядке, они лишены перхоти и жирного блеска даже спустя сутки после мытья, и наоборот. Перхоть - признак того, что волосы и кожа головы нуждаются в уходе. Например, с помощью шампуня из Турции Dalan d'Olive Anti-Dandruff Shampoo. Косметика уходовая, созданная на базе турецких рецептов, отличается высокой эффективностью. Шампунь для ежедневного применения содержит кератин для волос, как проф косметика дорогого сегмента. Косметика подойдет для поврежденных волос. Очищающее средство для волос отлично пенится, не вызывает раздражения или жирности. Все шампуни идеально сочетаются с другими продуктами линейки, например, кондиционером для волос. Покупайте средства Dalan для ухода за волосами и телом: с ними вы будете сиять каждый день.


Состав
Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, динатрий-кокоамфодиацетат, лаурет-7 цитрат, хлорид натрия, отдушка, циклопирокс оламин, алкиллактат C12-15, климбазол, лаурдимониум, гидроксипропилгидролизованный белок пшеницы, триэтаноламин, поликватерниум-10, аллантоин. , Оливковое масло, гидролизованный шелк, фитат натрия, триэтиленгликоль, бензиловый спирт, пропиленгликоль, лейконосток/корень редьки, фильтрат фермента, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон

lwh: 40x80x200 mm

Weight: 250 g