Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Roxy Стиральный порошок Лаванда для детского и цветного белья , 800 г.

Roxy
90289170
Турецкий порошок для стирки автомат Лаванда для детского, цветного и белого белья представляет собой уникальную формулу, разработанную на основе натуральных компонентов и эфирных масел. Лаванда оказывает успокоительное действие как на кожу, так и на нервную систему в целом. Поэтому стиральный порошок для детского белья Лаванда не только качественно отстирывает детское белье, но и благотворно воздействует на организм ребенка. Порошок для стиральной машины автомат Лаванда DALAN не содержит парабенов и других вредных ингредиентов. Экологичная продукция DALAN заботится о чистоте вашего белья с пользой для здоровья. Благодаря уникальной формуле, порошок стиральный для машины автомат Лаванда, легко растворяется в воде, образуя безвредный мягкий моющий раствор. За счет содержания в составе порошка пеногасителей, вы можете использовать порошок стиральный автомат Лаванда в машинке любого типа. Идеально подходит как для повседневной, так и для ручной стирки. Благодаря дружественным природе биологическим компонентам, стиральный порошок турецкий Лаванда для детского и цветного белья безвреден для микрофлоры септиков. Стиральные порошки автомат Лаванда рассчитаны для стирки детского белья, а это значит, что им подвластны пятна от фруктов, овощей и другой пищи. Порошок стиральный автомат Лаванда прекрасно справляется с устойчивыми загрязнениями даже без замачивания и длительных стирок. Одинаково хорошо отстирывает как верхнюю одежду, так и нижнее белье. Используя порошок стиральный Лаванда для машинки автомат каждый день, вы сбережете не только одежду, но и здоровье вашего малыша. Порошок для цветного белья Лаванда идеален и для взрослых, особенно склонных к аллергическим реакциям.

Состав
пальмат натрия, вода, натриевые соли фосфоната, отдушка, пеногаситель, перкарбонат натрия, карбонат натрия, сульфат натрия, ядро ​​пальмового натрия.

lwh: 70x140x220 mm

Weight: 800 g