Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Гель для душа "Орхидея и Лилия" , 500 мл.

Le Jardin
142629017
Отразите чистоту цветов в своей красоте! Вы откроете для себя великолепную гармонию природы в каждой ноте особого аромата Dalan Le Jardin, ведь он разработан французскими парфюмерами. Парфюмированный гель для душа Dalan Le Jardin "Орхидея и Лилия" - это премиальная косметика из Турции, созданная для ухода за кожей и телом. Изысканный аромат наполнен приятными цветочными оттенками, которые переносят в страны теплого Средиземноморья. Гель способствует эффективному очищению и содержит натуральные экстракты. Гель для душа женский подойдет для всех типов кожи: сухой, нормальной, жирной, комбинированной и чувствительной. Этот гель для душа увлажняющий и идеально подходит как для мужчин, так и для женщин. Ароматный гель на мягкой моющей основе подарит позитивный настрой на весь день, помогает снять усталость и зарядит энергией. Косметический гель может использоваться как ежедневное уходовое средство для ванны и душа, а также для бани. Упаковка имеет презентабельный внешний вид, что делает ее отличным подарком для близкого человека, для коллег и друзей. Бренд Dalan создает продукцию с заботой о своих клиентах, и этот гель для душа не является исключением. Он является натуральной косметикой из Турции, которая принесет удовольствие и улучшит качество ухода за кожей и телом.

Состав
Вода (Aqua),Лауретсульфат натрия, Кокоамидопропилбетаин, Лаурил Глюкозид, Хлорид натрия, глицерин, Отдушка (Parfum),Поликватерниум-7, тетразодиевый ЭДТА, бензофенон-4,Экстракт цветков лилии Кандидум, экстракт орхидеи , Лимонная кислота, триэтиленгликоль, пропиленгликоль, Бензил Спирт, Метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, бензилсалицилат, цитронеллол, Гераниол, Гексилцинамал, Линалоол, желтый 5 (Cl 19140), красный 40 (Cl 16035).

lwh: 70x70x200 mm

Weight: 500 g