Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Крем для рук и тела, питательный с маслом Арганы , 150 мл.

dalan d'olive
146584795
Питательный крем с аргановым маслом - это многофункциональный крем, который подходит для любого возраста и любого типа кожи. Он обеспечивает защиту рук, уход для рук и для тела, восстанавливает и увлажняет кожу. Крем содержит натуральный состав, основанный на аргановом масле. Аргановое масло является универсальным решением для борьбы с морщинами, сухостью кожи, акне и повреждениями кожи. Его эффективность в косметологии невероятна, так как масло обеспечивает питание, глубокое увлажнение и восстановление кожи. Крем на основе арганового масла обладает уникальными свойствами, которые были оценены еще во времена древности. Витамины А, F, Д, С насыщают и питают кожу, ускоряют обменные процессы и обновление клеток. Это легкий крем, который наносится легко и быстро впитывается в кожу, не оставляя жирной пленки. Крем для рук и тела подходит как для мужчин, так и для женщин. Он является идеальным решением для обладательниц сухой кожи.

Состав
Вода,этилгексилпальмитат, глицерин, глицерилстеарат,Пропиленгликоль, Этиловый спирт, цетеариловый спирт,стеариновая кислота, гидрогенизированное оливковое масло, Олеа Европейское (оливковое) фруктовое масло, Olea Europaea (оливковое) масло Неомыляемые вещества, феноксиэтанол, этилгексилглицерин,Масло косточек аргании спинозы*, Парфюмерная вода, натрий
Гиалуронат, PCA натрия, пентиленгликоль,Фруктоза, Мальтоза, Лактат натрия, мочевина, Трегалоза,Аллантоин, Глюкоза,Хлорид натрия, НатрийПолиакрилат, тетранатриевый ЭДТА, лимонен, Линалоол,Гексилциннамал.

lwh: 50x70x70 mm

Weight: 150 g