Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Aроматное мыло "Лотос " твердое, 600 г. 150*4

Botanica
90225635
Мыло натуральное твердое Botanica от Dalan сохраняет природный баланс вашей кожи, увлажняет и питает ее. Экономичное мыло туалетное твердое от Dalan легко заменит вам и жидкое мыло, и гель для душа. Одного куска мыла хватит для семьи из трех человек на целый месяц. Косметическое мыло кусковое натуральное Botanica это богатство витаминов, минералов, аминокислот. В состав мыла кускового натурального входят чистые эфирные масла, обладающие терапевтическими свойствами, а также натуральные косметические масла. Благодаря такому сочетанию, вы можете использовать ароматное мыло твердое и как мыло для тела, и как мыло для рук. В нашем магазине Turkish Cosmetics твердое ароматное мыло для мужчин для женщин представлено в трех разновидностях. Парфюмированное мыло Фрезия, твердое натуральное мыло Лотос и натуральное мыло для тела Пион.

Состав
талловат натрия, вода, натрия пальмат, натрия хлорид, глицерин, бензилсалицилат, гераниол, диоксид титана, экстракт цветков душистого горошка, экстракт цветков фрезии белой.

lwh: 50x115x90 mm

Weight: 600 g