Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Жидкое мыло "Пион" турецкое, 500 мл.

Botanica
90324607
Эко косметика DALAN включает в себя линейку изумительного жидкого мыла Botanica, которое позволяет бережно ухаживать за кожей рук и тела каждый день. Мыло жидкое парфюмированное это не просто потрясающий запах и приятная консистенция. Жидкое парфюмированное мыло DALAN в своем составе не содержит вредных ингредиентов. Только натуральные компоненты. Жидкое мыло ароматическое турецкое позволяет мягко и бережно ухаживать за вашей кожей, не раздражая и не пересушивая ее. Оно гипоаллергенно и подходит как взрослым, так и малышам. В нашем магазине Turkish Cosmetics вы можете приобрести три разновидности турецкого жидкого мыла: Лотос, Фрезия и Пион. Обворожительный запах жидкого мыла Botanica обеспечивается за счет натурального эфирного масла. Может использоваться как мужское жидкое мыло. И, в зависимости от того, какое масло добавлено в мыло ароматизированное, вы можете выбрать тот вариант мягкой ароматерапии, который подходит для вас лучше всего.

Состав
экстракт цветков фрезии белой, экстракт цветков душистого горошка, глицерин, хлорид натрия, лимонная кислота, лаурил глюкозид, Лауретсульфат натрия, вода, отдушка.

lwh: 65x65x200 mm

Weight: 500 g