Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Крем для рук и тела, увлажняющий с оливковым маслом , 60 мл.

dalan d'olive
146566293
Крем для рук и тела на основе высокоэффективных компонентов позволит быстро справиться с сухостью и предотвратить старение кожи. Оливковое масло глубоко питает и увлажняет кожу, устранит шелушение. Оливковый крем подойдет для сухой, чувствительной и нормальной кожи. Увлажняющий крем быстро впитывается, не оставляет пленку. Питательный крем поможет вернуть коже сияние и нежность, сделает ее бархатно-мягкой. Увлажняющий крем для тела рекомендуется наносить сразу после душа, уделяя особое внимание сухим участкам. Крем подходит для чувствительной кожи, но перед нанесением рекомендуется проверить на небольшом участке. Крем для рук лучше использовать систематически, чтобы добиться максимального эффекта. Рекомендуем обратить внимание на уходовую косметику для тела от Dalan D'Olive. В комплексе с гелем для душа и маслом для тела, вы сможете быстро восстановить кожу и улучшить внешний вид. Натуральная косметика от Dalan D'Olive сделает домашние процедуры поистине эффективными.

Состав
Вода, этилгексилпальмитат, глицерин, глицерилстеарат, пропиленгликоль, этиловый спирт, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, гидрогенизированное оливковое масло, масло оливы европейской (оливковое), неомыляемые вещества оливы европейской, феноксиэтанол, этилгексилглицерин парфюм, гиалуронат натрия, Натрий PCA, пентиленгликоль, фруктоза, мальтоза, лактамочевина натрия, трегалоза, аллантоин, глюкоза, хлорид натрия, полиакрилат натрия, тетранатрия ЭДТА

lwh: 120x30x50 mm

Weight: 60 g