Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Крем-масло для тела питательное с оливковым маслом и маслом ши, 250 мл.

dalan d'olive
91739248
Крем-масло для тела питательное с оливковым маслом и маслом ши обеспечивает 24 часа увлажнения и питания кожи. Турецкое масло оливы - питает, защищает и смягчает кожу.Масло ши - уникальные увлажняющие свойства: через час после нанесения достигается максимальный увлажняющий эффект, который сохраняется более восьми часов. Это вещество эффективно устраняет раздражение кожи, насыщает ее витаминами, быстро впитывается и не оставляет неприятного ощущения жирности. Продукция марки DALAN имеет большой выбор средств для ухода: гель для душа, кондиционер для волос, жидкое мыло, различные кремы, парфюмированное мыло, масло для тела, подарочные уходовые наборы косметики, а также появилась линейка бытовой химии в виде порошков. Абсолютно любой продукт от Turkish Cosmetics станет желанным подарком маме, бабушке, подруге, жене на любой праздник! Масло для тела не содержит парабенов, красителей, ПЭГ. Массажное масло, масло для массажа, для тела, для массажа, для лица увлажняющее, минеральное, косметическое для ухода, профессиональное, уход.

Состав:
Вода, глицерилстеарат, масло ши, каприловый/каприновый триглицерид, цетеариловый спирт, цетилпальмитат, цетеарет-12, цетеарет-20, глицерин, дикаприлилкарбонат, ароматизатор, масло оливы, этилгексилглицерин, токоферол, Феноксиэтанол.

lwh: 65x65x65 mm

Weight: 250 g