Каталог Dalan 2023

Каждая линейка разработана с добавлением определенных экстрактов растений, которые насытят кожу, подарят блеск волосам и обеспечат бережный уход.
2023
Каталог продукции Далан
Минимальная партия - 1 коробка ( ≈ в коробке 12 шт )
Доставка по Москве бесплатная, дальше по тарифу транспортной компании
При заказе от 50 тыс рублей - бесплатная доставка по России

Интенсивно увлажняющий крем для рук и тела, 300 мл.

dalan d'olive
146691621
Интенсивный увлажняющий крем для рук и тела от бренда Dalan - это многофункциональный крем, который обеспечивает глубокое увлажнение и восстановление кожи. Он разработан специально для экстренной подпитки кожи и является идеальным выбором для сухой и очень сухой, комбинированной кожи, также подходит для чувствительной кожи. Дневной крем для тела и рук быстро впитывается в кожу, не оставляя жирной пленки, и обеспечивает 5 раз больше увлажнения. Этот питательный крем для тела содержит натуральные масла оливы и масла ши, которые обеспечивают мгновенную защиту кожи от воздействия окружающей среды и насыщение кожи полезными веществами. Уникальные свойства масла ши позволяют достичь максимального увлажняющего эффекта уже через час после нанесения, который сохраняется более восьми часов. Этот легкий крем для ежедневного использования также подарит коже ощущение мягкости, смягчит ее и защитит от раздражений. Благодаря своему натуральному составу и экологическому подходу, турецкий крем способствует омоложению и восстановлению кожи. Этот увлажняющий крем идеален для использования зимой, так как он обеспечивает 72-часовое увлажнение и питание кожи. Он идеально подходит как питательный крем против морщин на руках и теле, обеспечивая максимальный уход и защиту рук. Турецкая косметика из Турции всегда славится своим качеством, и этот крем не является исключением.

Состав
Вода, вазелин, глицерин, изопропилмиристат, глицерилизостеарат, гидрогенизированное касторовое масло, озокерит, полиглицерил-3 олеат, сульфат магния, отдушка, масло плодов Olea Europaea, масло ши, феноксиэтанол, бензойная кислота, дегидроуксусная кислота.

lwh: 90x90x70 mm

Weight: 300 g